Domande frequenti
I prodotti alimentari Aviko sono in vendita presso molti grossisti nazionali o distributori locali. Questi prodotti sono stati sviluppati per l'utilizzo nelle cucine professionali.
Questo è possibile, a seconda della tua posizione. Ci piace pensare insieme a te per aggiornare il tuo menu o provare qualcosa di diverso. Contattateci per maggiori dettagli.
Le patatine Aviko SuperCrunch hanno un rivestimento croccante. Grazie a questo speciale rivestimento le patatine sono più croccanti e si conservano più a lungo rispetto alle patatine non rivestite. La consistenza croccante delle patatine rimane fino a 30 minuti dopo la frittura. Poiché le patatine si mantengono croccanti più a lungo, sono ideali per la consegna a domicilio o per l'asporto; Inoltre, si spreca meno.
Molti prodotti Aviko sono costituiti esclusivamente da patate e olio. Se in un prodotto sono presenti allergeni, questi sono indicati nella dichiarazione degli ingredienti. È con il prodotto corrispondente sul sito, nella sezione "Allergeni".
La patata è ricca di sostanze nutritive. Non contiene grassi e ha la metà delle chilocalorie del riso e della pasta. È composto per circa l'80% di acqua. Contiene anche minerali, vitamine e fibre. È una fonte di amido sotto forma di carboidrati complessi. La patata contiene il complesso vitaminico B e una grande quantità di vitamina C, che è paragonabile agli stessi valori della maggior parte dei frutti.
La patata contiene anche elevate quantità di potassio, magnesio, fosforo, ferro e calcio. Pertanto, la patata può far parte di uno stile di vita sano. Anche la patata è un prodotto popolare in tutto il mondo per la sua versatilità.
Aviko si impegna a utilizzare il minor numero possibile di additivi. Tutti gli ingredienti di ciascun prodotto Aviko sono reperibili nella panoramica delle specifiche del prodotto.
La patata è originaria delle Ande, dove viene coltivata da migliaia di anni. Grazie agli scavi, sappiamo che la patata esisteva 13.000 anni fa in alcune parti del Sud America, compreso il Cile (e anche in Perù 8.000 anni fa). Venivano dati tutti i tipi di nomi, come Kuntur Warmi, che significa "come una donna del colore del condor".
La patata è originaria delle Ande, dove viene coltivata da migliaia di anni. Grazie agli scavi, sappiamo che la patata esisteva 13.000 anni fa in alcune parti del Sud America, compreso il Cile (e anche in Perù 8.000 anni fa). Venivano dati tutti i tipi di nomi, come Kuntur Warmi, che significa "come una donna del colore del condor".
In Europa: Germania, Olanda, Belgio e Francia. L'obiettivo è coltivare le patate il più vicino possibile agli impianti di lavorazione, in modo che le distanze di trasporto dal produttore alla fabbrica siano quanto più brevi possibile. Ciò ci consente di avere la minore impronta di carbonio possibile in termini di approvvigionamento di materie prime.