Innovazione e sviluppo dei prodotti

Motivati dalla nostra passione per le patate, lavoriamo con impegno per scoprire e sviluppare innovazioni, grazie alle quali ogni giorno 10 milioni di persone consumano i nostri prodotti a base di patate.

Cerchiamo di ottenere il meglio dalle patate grazie all'innovazione. Grazie all'approccio flessibile, all'orientamento alla qualità e agli intensi contatti con le aziende di coltivazione  e con i clienti, Aviko offre una vasta gamma di prodotti a base di patate innovativi e dal valore aggiunto.

Le nostre innovazioni vengono ispirate dai nostri rappresentanti commerciali e dai responsabili di prodotto, sempre al corrente delle esigenze del mercato. Sono queste persone che collaborano da vicino con gli esperti del reparto Innovazione e Sviluppo prodotti.  I nostri esperti di alimentazione lavorano con rinomati istituti di ricerca, università, agenzie di ricerche di mercato e grandi aziende di produzione per offrire i prodotti migliori e più gustosi.

Non è solo l'innovazione dei prodotti a essere importante per Aviko: anche l'innovazione dei processi è una priorità per la nostra azienda.  Partecipiamo a vari progetti di ricerca a livello europeo, come il CLB (Closed Loop Blanching) e il LEAF (Low Energy And Fat).  Aviko sviluppa anche internamente i processi di produzione, come la cottura a vapore delle patate (prodotti Steamfresh). La conoscenza delle patate di Aviko si estende a tutta la filiera di produzione.