Qualità e certificazione

L'intero processo di produzione di Aviko soddisfa i requisiti più rigorosi: dallo sviluppo dei prodotti, all'acquisto, alla produzione, alla logistica e alla garanzia di qualità. Anche la provenienza delle materie prime e secondarie  che utilizziamo per i prodotti a base di patate è totalmente tracciabile.

Un prodotto a base di patate, sano e sicuro

Tutte le patate trasformate da Aviko sono soggette a una serie di rigorosi controlli di qualità, a partire dalla scelta delle patate provenienti da coltivatori selezionati fino alla puntualità delle consegne. Ogni fase del processo di produzione è sottoposta a monitoraggio critico, per apportare i miglioramenti eventualmente necessari (operational excellence). Disponiamo inoltre di un eccellente sistema di qualità e di relative certificazioni. I nostri clienti ricevono quindi prodotti a base di patate che soddisfano tutte le attese e riducono al minimo assoluto i rischi di deterioramento.

Le certificazioni di Aviko

Aviko risponde ai rigorosi requisiti di qualità e sicurezza alimentare delle organizzazioni europee di distribuzione in Gran Bretagna, in Germania e in Francia. Aviko ha ricevuto la certificazione IFS (International Food Standard) mentre gli stabilimenti Aviko che effettuano le consegne ai retailer in Gran Bretagna è stata certificata BRC (British Retail Consortium).