
Fare la differenza nelle patatine fritte
Fare la differenza nelle patatine fritte
- Mangiare con gli occhi
L'impiattamento contribuisce a creare una presentazione visiva accattivante. Quando il cibo ha un bell'aspetto, stimola i sensi, aumenta l'attesa ed eleva l'esperienza culinaria. Le patatine fritte, anche se semplici, possono sembrare più appetitose se presentate in modo ordinato e disposte in modo da invitare i commensali a gustarle.
- Potenziale dei social media
Più il piatto è attraente, più spesso verrà condiviso sui social media. E non c'è niente di più efficace dei clienti che condividono un bel piatto o un'appetitosa ciotola di patatine. Questo attira nuovi clienti!
- Branding e coerenza
Il modo in cui un piatto viene impiattato riflette l'identità del ristorante e il suo impegno per la qualità. Se le patatine fritte vengono servite sempre ben impiattate, si crea un senso di professionalità. Che siano servite in un classico cestino, in un'elegante ciotola o in un piatto elegante, l'impiattamento rafforza la percezione complessiva del ristorante.
- Controllo delle porzioni
Il modo in cui le patatine fritte vengono impiattate può aiutare a controllare le porzioni, assicurando che i clienti ricevano la quantità giusta.

Un monouso in un colore d'effetto, una bella tavola da portata o un piatto d'effetto possono davvero fare una grande differenza nella percezione
.
Quando vedete passare una di quelle fantastiche patatine fritte caricate, vi viene voglia di ordinarla, vero?
La condivisione rende più interessante ordinare, anche per i momenti intermedi. È più conveniente per gli ospiti e si ordina rapidamente un'altra tavola
.