aviko-straight-churros_with-a-twist

Churros con salsa di fragole e pezzetti di cioccolato bianco

Un dolce tipico spagnolo. Una soluzione facile e veloce per la crescente voglia di dolci.

Ingredienti (10 porzioni)

  • 1 kg di churros dritti Aviko
  • 1/2 tavoletta di cioccolato bianco (50 g)
  • 200 g di zucchero
  • 1 limone piccolo, tagliato e spremuto
  • 400 g di fragole fresche tagliate a metà
aviko-straight-churros_with-a-twist


Come fare?

Unite lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una piccola pentola e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungete le fragole e continuate a cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti, finché le fragole rilasceranno parte dei loro succhi e il composto bollirà lentamente.

Preparate i churros come indicato sulla confezione. Scolateli su carta da cucina.

Servite ogni porzione di churros con salsa e scaglie di cioccolato bianco in cima.

Buon appetito!