Churros con salsa di fragole e pezzetti di cioccolato bianco
Un dolce tipico spagnolo. Una soluzione facile e veloce per la crescente voglia di dolci.
Ingredienti (10 porzioni)
- 1 kg di churros dritti Aviko
- 1/2 tavoletta di cioccolato bianco (50 g)
- 200 g di zucchero
- 1 limone piccolo, tagliato e spremuto
- 400 g di fragole fresche tagliate a metà
Come fare?
Unite lo zucchero, la scorza di limone e il succo di limone in una piccola pentola e cuocete a fuoco molto basso per 10 minuti, finché lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungete le fragole e continuate a cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti, finché le fragole rilasceranno parte dei loro succhi e il composto bollirà lentamente.
Preparate i churros come indicato sulla confezione. Scolateli su carta da cucina.
Servite ogni porzione di churros con salsa e scaglie di cioccolato bianco in cima.
Buon appetito!