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Hamburger con chorizo, peperoni arrostiti e cipolla caramellata

Delizioso hamburger di manzo con patatine Pure & Rustic superCrunch

Ingredienti (10 porzioni):

- 2 kg di patatine fritte Aviko Pure & Rustic SuperCrunch
- 1,2 kg di carne di manzo macinata
- 3 spicchi d'aglio schiacciati
- 3 cucchiai di paprika in polvere
- 2 cucchiaini di noce moscata
- 5 peperoni rossi
- 5 cipolle, tagliate a fette
- 3 salsicce chorizo, a fette
- 10 panini per hamburger
- 5 cucchiai di aceto balsamico
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- olio d'oliva
- sale e pepe
- burro
- maionese
- lattuga di agnello

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Metodo:

In una ciotola mescolare la carne macinata con aglio, paprika in polvere, noce moscata, pepe e sale. Formare 10 hamburger. Preriscaldare il forno a 200°C. Irrorare il peperone con olio d'oliva e arrostirlo in forno. Soffriggere le cipolle nell'olio d'oliva. Aggiungere poi lo zucchero di canna chiaro, far caramellare lo zucchero e aggiungere l'aceto balsamico. Pulire i peperoni arrostiti e tagliarli a strisce lunghe. Preparare le patatine Aviko Pure & Rustic Fries SuperCrunch come indicato sulla confezione. Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po' di burro in una padella e friggere gli hamburger a fuoco medio per circa 3 minuti per lato finché non diventano dorati. Quindi friggere le fette di chorizo fino a renderle croccanti. Costruire gli hamburger come segue:

- spennellare la parte inferiore del panino con la maionese

- coprire con la lattuga di agnello e i peperoni arrostiti

- mettere l'hamburger caldo sulla lattuga di agnello e sui peperoni

- distribuire le fette di chorizo e le cipolle caramellate

- coprire con la parte superiore del panino e servire con le patatine fritte di Aviko.