Wavy Tahiti Teahupo’o
Ingredienti (per porzione):
- 250 g di Wavy Fries Cheezz Onion Style
- 3 cucchiai di beef rendang
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio di maionese
- 2 cucchiai di atjar tjampoer
- 1 cucchiaio di cipolle fritte
- ½ cucchiaio di crescione a scelta
Prodotto usato
Metodo di preparazione
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Preparate le patatine seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo, riscaldate il rendang. Mescolate il curry con la maionese.
- Disponete le patatine su un tagliere o in una ciotola. Distribuite sopra l’atjar tjampoer e il rendang.
- Con una sac à poche, distribuite dei punti di maionese al curry sulle patatine e completate con cipolle fritte e crescione.
Consiglio: Preferite una versione senza carne? Preparate il rendang con funghi ostrica, cavolo cappuccio o jackfruit.
Consiglio: Per un sapore più delicato, aggiungete un goccio di latte di cocco al rendang.