
Chimichurri
Il Chimichurri è una famosa salsa sudamericana, da servire con la carne alla griglia. Come salsa fresca con le patatine fritte è altrettanto gustosa!
Ingredienti (4 porzioni):
- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- rametti di prezzemolo a foglia piatta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Fiocchi di peperoncino secco a piacere
Metodo
Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tritare finemente il prezzemolo. Grattugiare o schiacciare l'aglio.
- Mescolare il prezzemolo con l'aglio, l'origano, l'aceto di vino e l'olio d'oliva. Aggiungere peperoncino, sale e pepe a piacere.
- Versare il chimichurri in una ciotola.
- Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.