
Hummus di avocado
Niente ceci ma avocado maturo alla base di questo hummus morbido come la seta. Questo hummus è anche 100% vegano.
Ingredienti (4 porzioni):
- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- 2 cucchiai di scaglie di mandorle
- 1 avocado maturo
- 1 cucchiaio di tahini
- 1 lime
- 1/2 cucchiaio di cumino macinato
- 1 rametto di aneto
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Metodo
Tempo di preparazione: 10 minuti
- Dimezzare l'avocado, estrarre i semi e togliere la buccia.
- Ridurre in purea la polpa dell'avocado con il tahini, il succo del lime e abbondante acqua per ottenere una salsa densa e cremosa. Condire con cumino, sale e pepe.
- Versare l'hummus in una ciotola e cospargerlo con l'aneto e i semi di sesamo.
- Preparare le patatine secondo le istruzioni riportate sulla confezione e servirle con la salsa.