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Salsa al Caffè e Barbecue

Il caffè si sposa con la tradizionale salsa barbecue e fornisce una dimensione gustativa extra.

Ingredienti (4 porzioni):

- 1 confezione di Aviko Grip 'n Dip
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 1 cipolla rossa piccola
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di zucchero semolato scuro
- 1/2 cucchiaino di paprika affumicata in polvere
- 100 ml di ketchup di pomodoro

Metodo

Tempo di preparazione: 10 minuti

  • Sciogliere il caffè in 1/2 cucchiaio di acqua calda e lasciare raffreddare. Nel frattempo, grattugiare grossolanamente la cipolla.
  • Mescolare la cipolla con l'aceto di vino, lo zucchero semolato e la paprica attraverso il ketchup di pomodoro. Aggiungere il caffè disciolto.
  • Condire con sale e pepe e versare in una ciotola.
  • Preparare le patatine secondo le istruzioni della confezione e servirle con la salsa.

Variante: per la salsa barbecue al miso, sostituire il caffè sciolto con 1 cucchiaio di miso. Il miso fornisce anche un ulteriore accento di gusto salato e altrettanto di tendenza.